Rabu, 06 Juni 2012

Fakta-Fakta Byun BaekHyun EXO-K


Baekhyun adalah member ke 9 yang direveal oleh
SM #BaekHyunFacts 
Baekhyun diposisikan sebagai Lead Vocalist di EXO-
K. #BaekHyunFacts  

Baekhyun lahir pada tanggal 6 Mei, 1992 . Tinggi badannya ±178cm. #BaekHyunFacts 
Netizens bilang kalo Baekhyun tu pnya wajah
yg 'imut' n sperti anak kecil.
#BaekHyunFacts 
Menurut review majalah China, Baekhyun itu
orgnya sgt ‘refreshing’ n nyaman tuk dilihat. #BaekHyunFacts 
Baekhyun juga ga cuma jago nyanyi, dia juga cukup
mahir nge-rap.
#BaekHyunFacts 

D.O bilang ga ada yg mau tdur sma Baek karena dia itu 'nakal'.. Haha #BaekHyunFacts 

Baek bilang menjadi pemalu bukan gaya dia lagi skrg :) #BaekHyunFacts 
Tujuan BaekHyun di masa depan : Aku ingin EXO menjadi sejarah
musik Korea. Sehingga 100 tahun dari
sekarang, kami diingat sebagai grup
besar.  Jika aku bisa, aku ingin mencoba mendirikan program hiburan, atau acting. #BaekHyunFacts
         

di Dorm, Baekhyun satu kamar sama ChanYeol ... :) (BaekYeol) #BaekHyunFacts 

Baekhyun ingin jadi penyanyi sejak kelas 4 :) #BaekHyunFacts 

BaekHyun tak jarang ditolak oleh bbrpa agensi saat audisi bernyanyi #BaekHyunFacts 

BaekHyun dan SeHun suka berpose sexy di depan cermin :D #BaekHyunFacts 

BaekHyun itu punya kebiasaan jilat bibirnya >.< #BaekHyunFacts 

BaekHyun adalh member yg suka ngomong blak-blakan #BaekHyunFacts 

BaekHyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya #BaekHyunFacts 

sebelum debut BaekHyun tdk mmbayangkan akn menggunakan make-up dlm hidupnya #BaekHyunFacts 

selama trainee BaekHyun dan ChanYeol sering plg bersama2 setelah berlatih menggunakan kereta bawah tanah :) #BaekHyunFacts
        

Selama SMA, BaekHyun adalah pembuat suasana hati .
BaekHyun menampilkan tarian RAIN n SHINee sunbae di depan teman2nya dan teman2nya pikir, itu sangat lucu untuk dilihat :D (3/3) #BaekHyunFacts     

Dlm EXOPOWER BaekHyun paling iri dengan kekuatan teleportasi KAI #BaekHyunFacts 

BaekHyun ingin mencoba peran tak tahu malu sprti Rain di FULL HOUSE #BaekHyunFacts 

Jika BaekHyun mendapat tawaran CF, dia akan mencoba semuanya :) #BaekHyunFacts 
BaekHyun telah menyiapkan byk imitasi untk ditunjukkan pda berbagai program, dia bisa melakukan Gibong dan bisa menirukan Oh Gwangrok #BaekHyunFacts 

Masa trainee BaekHyun itu 1 tahun (2011-2012) #BaekHyunFacts 

BaekHyun blg dia mirip sama LuHan dan SeHun lgsg memjawab bahwa ia yg lebih mirip #BaekHyunFacts 

Sejak debut, Baekhyun telah menunjukkan kelucuan dan kesan perilaku yg baik #BaekHyunFacts 

suka tiba – tiba berkata tanpa berpikir hal itu brda di luar topik #BaekHyunFacts 

Kebiasaan BaekHyun salah satunya adalah suka berteriak , liat aja tuh lagu2 EXO :D #BaekHyunFacts 

Setelah mandi, BaekHyun sering berlatih ekspresi muka yg berbeda-beda di depan kaca, utk mempersiapkan dirinya di periklanan #BaekHyunFacts 

"Setelah kami selesai latihan, saya biasa mandi bareng Sehun." #BaekHyunFacts 

Para netizens yg rata2 usianya 20 tahunan, pernah mengira kalau Baekki itu masih 13 tahun.LOL #BaekHyunFacts 
Fans bertanya tipe cwok seprti apa BaekHyun itu? Pilihan prtama -Cowok yg hanya melihat cewek manis (dicoret) . Kedua -Tipe Cowok yg hanya melihat cewek seksi (dicoret) , Ketiga -Tipe Cowok yg tampan, cool,cute (dicoret juga). pilihan ke-4 adalah semua (ini yg dipilih Baek) , Fans langsung bilang "jika kamu tidak pilih 1-3, knp pilih no. 4?? Kamu aneh!" #BaekHyunFacts 

BaekHyun tergabung dalam grup band saat dia SMA #BaekHyunFacts 

BaekHyun menerima award dalam ajang Bucheon Rock Festival. #BaekHyunFacts 
Dia tau klo fans memanggil dia dgn sebutan Bacon #BaekHyunFacts

BaekHyun suka artis pop seperti Jamiroquai dan Maroon5 #BaekHyunFacts 


Favorite Number : 48 #BaekHyunFacts

Gol. Darah BaekHyun adalah O #BaekHyunFacts 

BaekHyun bisa hapkido dan main piano #BaekHyunFacts *two thumbs

Favorite Color : white, black, grey ^^ #BaekHyunFacts 

Motto : Life is only a path full of efforts #BaekHyunFacts 

Jenis musik yg disuka : R&B, pop song, punk rock #BaekHyunFacts
   
        
           
Banyak yg merasa suara BaekHyun mirip dgn Director Yoo Youngjin #BaekHyunFacts 

Alasan BaekHyun menjadi penyanyi pada awalnya karena Rain sunbae #BaekHyunFacts  

Ideal Type : A woman full of charm ... #BaekHyunFacts 

Favorite movie : Science Fiction Fantasy , Action #BaekHyunFacts 

Hobby : Listening to music, watching movies, singing #BaekHyunFacts 

BaekHyun mulai bermimpi untuk menjadi penyanyi sejak kelas 6 SD #BaekHyunFacts

Saat SMA bersekolah di Jungwon High School #BaekHyunFacts 

"Ketika aku masuk ke dalam SM, itu adalah pertama kalinya aku belajar menari" #BaekHyunFacts 

"I am usually called baibai, cunzhang, zhuaibai,or cunhua by my chinese fans." #BaekHyunFacts 

My favourite food are korean,chinese and japanese food. #BaekHyunFacts 

Baekhyun merasa dirinya tampan saat di showcase dan imut *LOL #BaekHyunFacts

Baekhyun sangat tau dan paham benar-benar bagaimna cara merawat dan membersihkan Eyeliner #BaekHyunFacts
           

Tao memberi julukan untuk baekki " Beef" karna zodiak Baekhyun adalah Taurus #BaekHyunFacts 

Baekhyun adalah seorang SoNe yang paling beruntung, karna ia bisa terlibat dalam MV Twinkle TaeTiSeo #BaekHyunFacts 
Baekhyun dan Chanyeol merasa diri mereka feminin #BaekHyunFacts *aduh abang   
 
BaekHyun suka minta diajarin bahasa Cina ke Tao. #BaekHyunFacts *aelahh sini bang! gue ajarin bahasa cinta *plakk* #gagalgombal *


Lagu Favorit Baekhyun adalah The Ray’s - Farewell #BaekHyunFacts (lagu sedih nih-

Baekhyun akan mendengarkan / menyanyikan lagu-lagu di jalan yg tenang untuk menghilangkan stress.

BaekHyun punya nama cina yaitu Bian Bai Xian yg artinya murni dan berbudi luhur #BaekHyunFacts *ku rasa ini sesuai dengan mukanya dia*

BaekHyun ber-SHIO Monyet #BaekHyunFacts 

Kesan pertama Kris ke BaekHyun adalah type pria sejati yang dingin-dingin kulkas gitu deh haha maksudnya cool! #BaekHyunFacts 

Menurut Tao, BaekHyun adalah pria yang hangat dan perhatian #BaekHyunFacts *wuhuuu!Makin cinta gue sama elu bang!*

BaekHyun kalo lagi di depan pacarnya dia bakalan bertingkah imut. #BaekHyunFacts *aigoo.. jadikanlah aku pacar mu :*
    

Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
Reshare by Ganiezelfshawol.blogspot.com

Yang punya twitter yuk follow @BaekHyunFans :)
Posting Komentar